酒井@埼玉です。
昨日のランチはうなぎでした(^^)
うーん、やっぱりおいしい。
(うな丼1480円)
<生産性を上げるテクニック>
本編教材の動画時間は30分超えですが、
そこから冒頭の5分ほどを導入として
公開します。
興味が湧いた、続きを観たい、
これをベースに他の通訳者・翻訳者と
ディスカッションしたい、と思ったら
学べるカセツウにお申し込みを。
酒井@埼玉です。
昨日のランチはうなぎでした(^^)
うーん、やっぱりおいしい。
(うな丼1480円)
<生産性を上げるテクニック>
本編教材の動画時間は30分超えですが、
そこから冒頭の5分ほどを導入として
公開します。
興味が湧いた、続きを観たい、
これをベースに他の通訳者・翻訳者と
ディスカッションしたい、と思ったら
学べるカセツウにお申し込みを。